В Казани при РКБ открыт перинатальный центр.

В столице Татарстана открылся новый перинатальный центр Республиканской клинической больницы.

perin 850 d 850

Церемония прошла с участием президента РТ Рустама Минниханова и вице-премьера России Ольги Голодец, прибывшей в Казань с рабочим визитом.Строительство медучреждения началось в 2014 году.

"Вы всегда идете на шаг впереди, всегда успеваете справиться с очень амбициозными задачами. Больница построена на высочайшем технологическом уровне, и она стала серьезнейшим вкладом в развитие здравоохранения и Российской Федерации в целом, и Республики Татарстан", - сказала Голодец.
Вице-премьер также добавила, что изменения в инфраструктуре медицины сразу видны: по уровню младенческой смертности Татарстан сегодня находится уже на уровне мировых показателей.
Рустам Минниханов отметил, что перинатальный центр был очень востребован, объект построен за короткое время и с хорошим качеством, все необходимое для работы оборудование и персонал есть.

Силами ИВЦ "Технологика" в короткие сроки было изготовлено 111 кнопочных постов и 98 шкафов управления системами вентиляции (Приточно-вытяжная вентиляция, Системы подпора воздуха, система дымоудаления, система управления огне-задерживающими клапанами и т.д.)

IMG 0259 500x333