Семинары EKF и ABB, AVTech и Visonic.

В Казани прошли несколько семинаров по электротехнической продукции и охранным средствам, на которых приняли участие специалисты ИВЦ «Технологика». Свою электротехническую продукции представляли EKF и ABB. Для специалистов в области охранных средств интересным стал обзор AVTech и Visonic.

На семинаре EKF мы освежили информацию об ассортименте предлагаемого электротехнического оборудования. Докладчики подробно остановились на технических особенностях, характеристиках и удобстве установки, эксплуатации, обслуживания. На семинаре был рассмотрен следующий ассортимент ТМ «EKF»:

- Коммутационная модульная аппаратура;

- Силовые автоматические выключатели;

- Контакторы;

- Аппаратура управления;

- Силовая аппаратура;

- Корпуса электрощитов.

 

ABB презентовал новый продукта Tmax XT - силовые автоматические выключатели на номинальные токи до 250 А. Ведущий специалист ABB рассказал об эволюции развития современных силовых автоматических выключателей АББ, представил новую серию выключателей Tmax XT и продемонстрировал современные возможности и технологий.

Программа семинара AVTech и Visonic включила в себя обзор и тенденции развития рынка систем безопасности видеонаблюдения и радиоканальных охранно-пожарных систем в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Инженеры компании AVTech —лидера по производству оборудования для CCTV – рассказали об ассортименте видеорегистраторов, видеокамер.

По охранному оборудованию VISONIC рассмотрели мониторинговое решение на базе сервера IPMP (каналы GSM, GPRS, WAN), модельный ряд оборудования Visonic POWERMAX Pro и POWERMAX EXPRESS на новой частоте 868МГц. А также познакомились с новой серией датчиков с зеркальной оптикой TOWER - всепогодным уличным ПИК извещателем в проводном и радиоканальном исполнении.

ABB     EKF      AVTECH      VISONIC